17 янв.2019
Общество
Комментарии 2

После лечения анорексии в Москве близняшки вернулись в Липецк

Девочки начали набирать вес

Липчанки поправились на 10 кг и вернулись домойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Липецкие близняшки, которые еще месяц с трудом ходили и не могли есть, пошли на поправку. На прошлой неделе Машу и Дашу выписали из столичной клиники, где они прошли курс лечения. За это время девочки добавили в весе более 10 кг. До реабилитации школьницы весили 36 кг.

На днях Маша и Даша вернулись домой, в село Двуречки Грязинского района. Друзья близняшек тут же начали писать им в соцсетях, оставлять приветственные сообщения и даже видео. На ролике запечатлено, как семья достает вещи из машины, видимо, только приехав домой.

- Ждите нас в скором времени у себя дома, накрывайте стол, - написала в своем инстаграме экс-участница "Дом-2" Мария Кохно, которая первая рассказала о проблеме липчанок. - Будет пир на весь мир.

Напомним, 14-летние школьницы начали сбрасывать весь для модельного агентства. Однако, остановиться уже не смогли. Об анорексии липчанок в соцсетях рассказала Мария Кохно. На лечение близняшкам начали собирать деньги. По словам Кохно, клиника обошлась липчанам примерно в полтора миллиона рублей.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
"Комсомольская правда – Липецк" (kp.ru). Адрес редакции: ул. Советская, 64, Липецк, 398001. Контактный телефон +7 (4742) 222-300, электронный адрес liya.muradyan@phkp.ru.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru