Хорошего дня!
17.01.192019
Общество
Комментарии 2

Липецких близняшек с анорексией выписали из столичной клиники

За месяц девочки из Липецка набрали около 10 кг

Фото @marynova888Фото: Instagram.com

На прошлой неделе близняшек из Липецка, страдающих анорексией, выписали из больницы. Об этом сообщила бывшая участница "Дом-2" Мария Кохно.

- Как только мы вернулись в Москву, сразу же поспешили встретиться с нашими девочками - Машей и Дашей, ведь позавчера произошло чудо - близняшек выписали из клиники! - написала Мария Кохно в соцсетях. - Вы все помните, в каком тяжелейшем состоянии были девочки, когда мы их привезли в Москву месяц назад с диагнозом нервная анорексия. А уже сегодня, мы все вместе ужинали и ели пиццу.

Напомним, 14-летние липчанки начали сбрасывать вес для модельного агентства. Девочки сели на диету, но не смогли остановиться. При росте 178 см Даша весила 36 кг, а Маша - 40 кг. Кстати, директор модельного агентства опровергла информацию о том, что близняшек просили скинуть вес. Девочки не являлись моделями агентства.

За помощью к экс-участнице "Дом-2" обратилась старшая сестра девочек Татьяна. Мария Кохно поделилась историей о липчанках в своем инстаграме. Школьницам начали собирать деньги на лечение в столичной клинике.

Мария Кохно рассказала "КП", что Маша и Даша уже набрали 48 кг. А лечение стоило около полтуора миллионов рублей. Девочки получали питательную смесь. Стоимость одного пакетика - 15 тысяч рублей.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

"Комсомольская правда – Липецк" (kp.ru). Адрес редакции: ул. Советская, 64, Липецк, 398001. Контактный телефон +7 (4742) 222-300, электронный адрес liya.muradyan@phkp.ru.

Политика в отношении обработки персональных данных